Kit para fabricação de salame:
Kit Tripa para Salame Cal 45 com 10 Metros e 1 Conamix Salame 1 Kg.
As tripas de colágeno são feitas de pele, ossos e tendões bovinos ou suínos. Elas vêm se tornando mais populares e comercializáveis devido à sua maior produtividade na indústria, pois têm melhor espessura e controle de peso que as tripas naturais.
Utilização: salame italiano, hamburguês, ou copa.
Conamix Salame é um preparo profissional para preparo de Salame, que já contém em sua composição Nitrito e Nitrato (Sal de Cura 2).
Composição: sal (59,7%), açúcar, antioxidante isoascorbato de sódio INS 316, estabilizante polifosfato de sódio INS 451i, conservadores nitrito de sódio INS 250 (0,8%) e nitrato de sódio INS 251 (0,15%) especiarias e aromas naturais.
Especificação Tripa:
• Comprimento: 10 metros;
• Espessura: 45 milímetros;
• Rendimento: 25 kg;
Especificação Conamix Salame:
• Quantidade: 1 Kg;
• Rendimento: 1 Kg para 25 de massa;
Conteúdo da Embalagem:
• 01 Pacote de Tripa de Colágeno 10 metros;
• 01 Conamix Salame;
Recomendações de uso:
• Mergulhar a tripa dentro de uma salmoura com 20% de sal a uma temperatura da água entre 25ºC e 30ºC, durante 30 a 40 minutos. A tripa estará pronta para ser utilizada após a sua hidratação.